1. Имя-
2. Возраст-
3. Пол-
4. Характер ( попробуйте расписать на 2-3 строчки) -
5. Внешность( Тело-Морда,Глаза, уши, нос и.т.д , Узоры,Тату)-
6. БИО ( Постарайтесь побольше ) -
7. Прайд : (Рамзай;Нануки;Жиновия;Одиночками пока нИзя... ) -
8. Статус (В Прайде )
9. Желаемый Статус -
9. Связь(аська,квип и.т.д )-
Анкета для ВсеХ
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12007-12-26 11:51:32
Поделиться22007-12-29 21:06:51
1. Имя-Ева
2. Возраст-1 месяц
3. Пол-Ж
4. Характер ( попробуйте расписать на 2-3 строчки) -Добрая, вредная,наглая,милая немного любит повредничать
Тело - Маленькое стройное но уже сформированное
Глаза - Красивый голубые и искренние
Ушки- Кругленькие,и на них маленькие коричневые пятнышки,носик темный. Тату нет
6. БИО ( Постарайтесь побольше ) -Отослано админу.
7. Прайд : (Рамзай;Нануки;Жиновия;Одиночками пока нИзя... ) -Нануки
8. Статус (В Прайде )ПрЫнцеСа
9. Желаемый Статус -~Маленькая ПрЫнЦеСсА~
9. Связь(аська,квип и.т.д )-ася362562730
Принята!!! Молодчинка что зарегилась спс))) Удачной игры !
~ Тихиро ~
Поделиться32007-12-30 22:31:42
1.Имя
Кебби
2.Возраст
2 года
3.Пол
Женский
4.Характер
Самостоятельная и настойчивая львица.Готова рескнуть всем что у нее есть ради того чего хочет.Жизнерадностная и дружилюбная.К ней легко подступиться.Она умная и хитрая.В нужной момент очень наглая.
5.Внешность
Львица темного цвета с свесающей чёлкой коричнего цвета.Глаза таковоже цвета как и грива.Оккуратненький носик.На этом экзатическом теле нет не одной татуировки.
6.БИО
Родилась львица далеко от этих мест.В семье она была не одна у не было много братьев и сестер.Из-за этого ей очень не хватало внимания.Лишь одна сиделка заботилась о ней.После смерти сиделки она поняла что её сдесь не что не держит.И она пошла на поиски приключений.Была львица во многих странах и не где не могла прижится.Когда она дошла до этих мест ей сдесь очень понравилось и она прижилась.
7.Прайд
Нануки
8.Статус
Королева прайда
9.Желаемый статус
~Love me such what I is~
9.Связь
Аська-480187041
Поделиться42008-01-26 15:11:55
Конечно принята)
Поделиться52008-01-26 15:47:25
1. Имя-Караджа
2. Возраст-1 год
3. Пол-Львица
4. Характер ( попробуйте расписать на 2-3 строчки) -Хитрая с хрошим характером.Любит всех пугать.Чаще всего она скрытная,бывает открытой.Не любит навязываться.Она сомастоятельная,не любит когда за ней ухаживает и считает себя уже достаточно взрослой.
5. Внешность( Тело-Морда,Глаза, уши, нос и.т.д , Узоры,Тату)- Тату на груди в воде змеи.Желтовото-сероватая шерсть.Белая,пушистая шёрска.Очень большые и острые когти.Красивые красные глаза,шапка чёрная как у ведьмы.
6. БИО ( Постарайтесь побольше ) -Родилась на мрачной поляне.Тогда была плохая погода.Её мать и отец умерли когда ей было 5 месяцев.С этого времени она стала любить всё страшное и полюбила эту поляну.
7. Прайд : (Рамзай;Нануки;Жиновия;Одиночками пока нИзя... ) -Главарь банды,если можно.
8. Статус (В Прайде )Главарь
9. Желаемый Статус - .:Ужас на крыльях ночи:.
9. Связь(аська,квип и.т.д )-Лс,майл
Поделиться62008-01-26 18:05:44
1. Имя-Рикки
2. Возраст-1 год
3. Пол-львица
4. Характер ( попробуйте расписать на 2-3 строчки) -Очень сложный.В основном весёлая,остроумная,находчивая,но когда в плохом настроение то рвёт и мечит. Предательство не пращает,к врагам относится со всей своей злобой.вспыльчивая.
6. БИО ( Постарайтесь побольше ) -Рассказывать особо нечего....родилась в королевской семье....есть сестра.....я пока молодая так что ничего не могу рассказать
7. Прайд : (Рамзай;Нануки;Жиновия;Одиночками пока нИзя... ) -Нануки
8. Статус (В Прайде )-принцесса
9. Желаемый Статус -~Прекрассная,но страшно опасная~
9. Связь(аська,квип и.т.д )-ася-482-310-315
Поделиться72008-01-26 18:19:50
Рикки
Молодчинка)) Спасибо за регу,но есть одно "Но" посмотри в главных ролях имена принцесс в Нануки а потом напиши сюда что ты хочеш сделать- Поменять ник или оставить я изменю сценарий имен
Так теперь ты Караджа
Главарь банды,если можно.
Можно! Создавай свою банду и зови туда народ
А так в общем девченки,вы Приняты!
Поделиться82008-01-26 18:33:19
Тихиро,можно мне ник оставить...я видела список..но там что то зачёркнуто...я ничё не поняла и решила свой ник поставить..
Поделиться92008-01-26 18:49:03
Рикки
Там зачеркнуты уже занятые роли
Поделиться102008-01-27 20:10:15
1. Имя-Лола
2. Возраст- почти 2 года
3. Пол-Ж
4. Характер ( попробуйте расписать на 2-3 строчки) -Всё время занетая,любит путешествия и гулять.Любит долгие знакомства.Если она завела друзей,то с ними путешествует.
6. БИО ( Постарайтесь побольше ) -Вот моя история:Лола родилась в заопарке Англии.Она была несовсем там счаслива,она очень хотела бродить по красивому городу.Её разлучали с родителями и кормили с бутылки,потом она перешла на мясо,но иногда она любила есть рыбу.Когда она подросла её маму и папу увезли на волю,а лола осталась здесь.Но времени она зря не теряла.Она выбралась,но за это заплатила.Она упала в озеро ир начала тануть,она почти умерла.Но богиня Света решила её вернуть и осушествить мечту и она дала ещё ей крылья.
7. Прайд : (Рамзай;Нануки;Жиновия;Одиночками пока нИзя... ) -Рамзай
8. Статус (В Прайде )Принцесса
9. Желаемый Статус - ~Городская львица~
9. Связь(аська,квип и.т.д )-Ла,майл
Поделиться112008-01-28 07:52:24
1. Имя-комета
2. Возраст-2
3. Пол-ж
4. Характер ( попробуйте расписать на 2-3 строчки) -Милая львена, порой безстрашная, но все же нуждается в сильной груди рядом...в этом отношении ласковая, добрая,но хитрая!Любит играть и попадать во всякие переделки.)
5. Внешность( Тело-Морда,Глаза, уши, нос и.т.д , Узоры,Тату)- тело с черно-белыми полосками, красные волосы(грива), на мордочке вокруг глаза черный круг, а сама мордочкабелая, ушки маленькие черненькие,маленький черненький носик, на спине черная полоса.
6. БИО ( Постарайтесь побольше ) -Родители каметы сбежали от своих родителей, так как они запрещили встречаться.Они бродили по свету и однажды набрели на просторы вечных льдов.Там часто боли северные сияния...Они были великолепны!и мать сказала:"я хочу, чтоб мой ребенок родился здесь...".через некоторое время здесь и родили меня,но дикие кошки меня похители, что бы пообедать мной, но я успела сбежать...И с тех пор я ищу своих потерянных родителей...
7. Прайд : (Рамзай;Нануки;Жиновия;Одиночками пока нИзя... ) -пока незнаю, по ходу определюся))
8. Статус (В Прайде )
9. Желаемый Статус -~You wont to play with me~
9. Связь(аська,квип и.т.д )-ЛС))ну если что, то в личке скажу))
Отредактировано cometa (2008-01-28 08:08:24)
Поделиться122008-01-28 08:25:24
в правилах сказанно пока ничего не писать, но я буду только вне игровой зоны))
Поделиться132008-01-28 22:37:30
Lola
cometa
Блин извините что задержалась,просто у нас дифицит админов и принимаю ток йа ( А так приняты можете играть! ))))
в правилах сказанно пока ничего не писать, но я буду только вне игровой зоны))
Начиинай играть )
Поделиться142008-01-28 23:28:34
Блин извините что задержалась,просто у нас дифицит админов и принимаю ток йа ( А так приняты можете играть! ))))
Я могу помогать)))Неволнуйся у меня огромный опыт)))
Отредактировано Рикки (2008-01-28 23:28:59)
Поделиться152008-02-12 00:05:34
1. Имя- Тиария
2. Возраст- 10 месяцев
3. Пол-Ж
4. Характер ( попробуйте расписать на 2-3 строчки) - гордый, независимый, она не знает, что такое игры, всегда серьезна. Многим всегда казалось, что она слишком мрачная, но вообще это не так, просто им не удавалось долго пообщаться с этой львицей, так как это трудно. Она тяжело идет на контакт, не знает значение многих понятий, для нее лишь близки несколько слов – такие, как охота, одиночество и непонимание.
5. Внешность( Тело-Морда,Глаза, уши, нос и.т.д , Узоры,Тату)- маленькая мордочка, темно-синие глаза, светло-рыжая прическа средней длины, кисточка такого же цвета, шерсть белая, очки и углаз коричневые, у пальчиков лап, кончиков ушек шерсть черная, сама шерсть длинная, мягкая, пушистая, на шее висит кулончик, внутри ушек шерсть. Носик, ушки внутри темно-розовые, а подушечки на лапках светло-розовые.
6. БИО ( Постарайтесь побольше ) - Эта львенка родилась далеко отсюда, когда один гордый большой прайд перестал быть единым целым. Он разделился на прайд Луны и прайд Солнца. Первый прайд был похож на прайд Тьмы, там жили злые, жестокие львы, готовые на все ради власти. Они не щадили ничего. Во втором были справедливые львы, они не любили убийств и всех судили по праву. Добро и честь были главным залогом успеха этого прайда, там и родилась Тиа. Она была славной малышкой, но как и все котята ее интересовало практически все. Она часто попадала в неприятности. Но однажды на землях тех двух прайдов случилось наводнение, животные стали прятаться, пока было где, некоторым львам удалось спасти, в том числе малышке Тиарии. Но ее родители не выжили. Она осталась с братом и двумя сестрами (старшими) и с некоторыми львицами. Время шло, львенка все росла и становилась только краше и умнее. Однажды когда ей было около 7 месяцев, она встретила львенка, он был старше ее, но ненамного. Она в него влюбилась, но оказалось, что он был из враждебного прайда. Но не взирая ни на что, она продолжала к нему относиться с теплотой, но затем узнала горечь разочарования. Он попытался подобраться ближе к прайду, но потом понял, что сам начал влюбляться, этого нельзя было допускать и он исчез, ничего не сказав на прощание. А еще через пару месяцев взрослые львицы рассказали, что во многом ее родители погибли по вине взрослых львов из прайда Луны, скорее всего это были родители того льва. Она возненавидела тот прайд, но затем старшая сестра ушла от них. Это было последней каплей, она с грустью попрощалась со всеми и решила уйти в поисках своего счастья. Но взрослые львицы не могли оставить ее одну, также как и ее родственники, брат и сестра последовали за ней. Когда она их заметила, она вначале обиделась, а потом спустя несколько дней была счастлива. После долгих месяцев скитаний они набрели на прайд Жиновия. Она еще не знала, что здесь идет вражда и поэтому все они решили тут остаться.
7. Прайд : (Рамзай;Нануки;Жиновия;Одиночками пока нИзя... ) - Жиновия
8. Статус (В Прайде ) воин
9. Желаемый Статус - ~мелодия твоего сердца~
9. Связь(аська,квип и.т.д )- ася - 285326216
Поделиться162009-04-24 16:38:50
1Имя - Кейя
2Возраст - 5-6 лет
3Пол-Самка
4Характер - Гордая,часто добрая если не злить.Некоторые думают что она "плохая девочка",но близкие её очень хорошо знают.А ещё бывает такие штучки откалывает что в обморок можно упасть))
5Внешность - Черная львица с красными полосами и крыльями похожие на крылья ворона.Есть ещё челка и хвост с кисточкой.
6Био - когда Кейя родилась,она была сильным львёнком.Но когда она подрасла её родители умерли,а она осталась тёмной пещере.Выжить ей было не легко...Но её встретила её сестра (она была на длительной охоте а Кейя её не знала) и забрала её в в прайд где она жила.
7Прайд - Рамзай
8Статус в прайде - охотница (или воин,я не нашла есть там охотники или нет извените если что)
9Желаемый статус - ~тень смерти~
10Связь - ток Skype
Поделиться172009-04-24 17:11:08
Ну и аська номер: 453612719
Поделиться182009-05-23 14:05:59
1. Имя- Тавун
2. Возраст- 5 месецев
3. Пол- Мужской
4. Характер ( попробуйте расписать на 2-3 строчки) - Сам по себе, не нуждаюсь в пмощи, Очень вспыльчевый. Злой, но не до такой степени чтоб всех убивать. Лучше не пристовай, получишь сдачи.
5. Внешность( Тело-Морда,Глаза, уши, нос и.т.д , Узоры,Тату)- Шерсть бело сиреневая в полоску. Всё как на аве.
6. БИО ( Постарайтесь побольше ) - Ну как все, жили родители и я родился. Потом наас с мамой отец бросил. И вскором мать умерла.
7. Прайд : (Рамзай;Нануки;Жиновия;Одиночками пока нИзя... ) - Рамзай.
8. Статус (В Прайде )- посмотрим
9. Желаемый Статус - посмотрим
9. Связь(аська,квип и.т.д )- маил, в контакте
Отредактировано Тавун (2009-05-23 14:15:01)
Поделиться192009-07-13 09:14:42
1. Имя-
Луниса - Луна - Лу. Кому как угодно.
2. Возраст-
4 месяца.
3. Пол-
самка.
4. Характер ( попробуйте расписать на 2-3 строчки) -
Луна ещё львёнок, но у неё уже сформировались некоторые черты характера... Лу всегда была очень любопытна и от этого не большие неприятности... Луна всегда хотела выделиться хоть чем-нибудь... Она очень добрая, любит позабавиться... Стремится занять место в прайде... Очень преданна, мечтает найти свою пару... Имеет большую фантазию... По отношеннию к врагам рассудительна и хладнокровна...
Чёрное стройное тело, очень гибкое и сильное... Лапы не толстые, но могут развивать большую скорость... Хвост имеет на конце утолщение... Глаза красивого янтарного цвета... Мордочка маленькая... Уши закруглённые и очень чувствительны к различным звукам... Также есть не большая чёлка... На плече не большая тату, на лаках, возле глаз и на педплечье белые точки... Носик чёрный...
6. БИО ( Постарайтесь побольше ) -
Маленькая Лунис ещё львёнок совсем, но у неё уже случилась в жизни большая беда... Её родителией убили... Они были одиночками... Родителей она не помнит, но событие того дня она запомнила на всю жизнь... И готова отомстить... это было днём в период когда многие страдали от голода... она помнит лишь оглушительное рычаниеБ и слова матери: - Беги! Луна, беги!!! - это всё... Луниса не знает кто это сделал, но узнав она готова пойти на месть... После трагедии Лу брела куда глаза глядят... Бедный львёнок шёл в изнеможении и находилась на волоске от смерти... По пути Лу спаслась от смерти в глазах гремучих змей и грифов, которые следили за ней весь её путь, и уже готовы были прикончить её сами, не дожидаясь её смерти... Но малышка выжила и набрела на прайд Рамзай... она решила что будет предана ему... она будет жить ради своих мёртвых родителей...
7. Прайд : (Рамзай;Нануки;Жиновия;Одиночками пока нИзя... ) -
Рамзай.
8. Статус (В Прайде )
Львёнок.
9. Желаемый Статус -
- Доверие убивает, так же как и не Доверие.
9. Связь(аська,квип и.т.д )-
snoop_dogg-09@mail.ru
Отредактировано [.*.ПлЮшЕv@я_ПеЧ@лЬ.*.] (2009-07-13 13:19:07)
Поделиться202010-02-09 16:53:01
privetiki) a kogda viidet the new part of this film&&)
Поделиться212010-04-15 21:29:56
1. Имя-Хасара
2. Возраст-10( по человеческим меркам)
3. Пол-жен
4. Характер ( попробуйте расписать на 2-3 строчки) -Как скозать доброя упрямоя муфественоя любопытноя больше и сказать нечево
5. Внешность( Тело-Морда,Глаза, уши, нос и.т.д , Узоры,Тату)-На лбу нарисована свезда
6. БИО ( Постарайтесь побольше ) -Родилась у ондной львице по имени Хало но моего папу Мики убили давно теперь я живу вместе с тётями и племяниками двоюроднми сёстрами .
7. Прайд : (Рамзай;Нануки;Жиновия;Одиночками пока нИзя... ) -Жиновей
8. Статус (В Прайде )принцеса
9. Желаемый Статус - коолева
9. Связь(аська,квип и.т.д )-нету
Отредактировано Хасара (2010-04-15 21:33:55)